rosevetrov (rosevetrov) wrote,
rosevetrov
rosevetrov

Неустановленные поздравители Путина, скорее, его подставили, чем порадовали

Оригинал взят у chestniy_yurist в Неустановленные поздравители Путина, скорее, его подставили, чем порадовали

Натягивание банера с фотографией ВВП напротив Кремля и запуск списанного плота МЧС под видом торта, больше можно сравнить с административным правонарушением, чем с подарком.

 

Я не против Путина, а тем более его дня рождения и, как и обещал, подарю ему книгу Цицерона. Однако не думаю, что ВВП как гаранту Конституции должны понравиться, сделанные его «неустановленными сторонниками»  ночные подарки в виде незаконной рекламной конструкции и загрязнения акватории р. Москвы резиновыми изделиями.

 

Как радостно голосила сегодня с утра krispotupchik группа в фейсбуке "Путин. Президент" вывесила напротив Кремля баннер с модным президентом в рэй-банах. Вот этот баннер7.10.12 День рождения Путина

А вот и статья 14.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, гласящая, что установка рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на ее установку и (или) установка рекламной конструкции с нарушением требований технического регламента, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 11.21 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей. Либо самоуправство (ст. 19.1 КРФоАП )- самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.

 

Далее Кристина распиналась в хвальбе, что: «Они же, фейсбучники, запустили плавать по реке огромный торт с поздравлением».

Вот этот торт (кто узнает в нем торт, пусть бросит в меня камень), и почему забыли пририсовать пятый палец?

 

а вот и статья 8.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, гласящая, что нарушение водоохранного режима на водосборах водных объектов, которое может повлечь загрязнение указанных объектов или другие вредные явления, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

 

 

Вот я думаю, неужели нельзя было поздравить Президента РФ днем, красочно и не нарушая закон? Например, заблаговременно согласовать немногочисленное шествие по Кремлевской набережной и пронести на руках тот же баннер и заказать не резиновый, а настоящий большой торт (спонсоров бы нашлось полно) и раздать его по кусочкам людям.

Нет: дарители были в масках, делали свой подарок под покровом ночи, надували списанный резиновый плот и тайное его пускали его по воде и потупчегг это хвалит? Здесь хочется закончить фразой другого Владимира (Жириновского) про американцев, но я подарю ВВП книгу. Почему, так называемые, сторонники боятся отрыто и законно поздравить ВВП?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments